母亲姓名: 身份证号:
母亲姓名
身份证号
验证码获取验证码
两周内自动登录
协议号 母亲姓名 脐血编号
站内搜索
    我库顺利通过2018年广东省血液安全技术核查!
    来源: 血库动态             时间:2018-11-09

为响应国家卫健委《关于开展全国血液安全技术核查的通知》(国卫办医函〔2018〕860号)文件要求,保障血液安全,2018年11月9日上午,广东省卫健委组织专家团队对我库进行了广东省2018年度血液安全技术核查。

广东省脐血库主任王颀接待了专家组一行,广东省卫健委专家组通过听取汇报、查阅资料、现场检查等方式对我库依法执业、人才队伍建设、内部质量管理与改进、科学宣传、信息系统建设、临床应用等方面进行了全面检查,肯定了我库的各项工作及取得的成果

广东省脐血库将再接再厉,继续保证脐血质量,推动我国脐血应用的发展,救治更多的患者!截至2018年10月,广东省脐血库累计出库应用脐血1608份,救治人数达1296人。有脐血,生命“救”有希望!